3 Hartgekochte
Eier 2-4 EL Senf 1 TL Zwiebeln 1/2 Becher Sauerrahm 2 EL geriebene Äpfel |
Eigelb zerdrücken, Eiweiß fein, (aber nicht zu fein!) hacken. Mit Senf und sehr fein geschnittenen Zwiebeln sämig rühren, dann nach und nach Sauerrahm und geriebenen Apfel dazugeben. |
125g Camenbert 60g Doppelrahm-Frischkäse 4 EL Saure Sahne 1 TL Worchestersauce 1 Prise Paprika 2-3 EL gehackter Schnittlauch |
Camenbert schälen, mit der Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten (bis auf Schnittlauch) verrühren. Mit dem Mixer passieren. Dann erst Schnittlauch unterrühren. |
1 Becher Natur-Joghurt
4-6 EL Ketchup 1 Prise Pfeffer 1 rote Paprikaschote zum Binden etwas Doppelrahm-Frischkäse |
Joghurt mit Ketchup und Pfeffer glattrühren. Feingeschnittene Paprikaschoten hinzufügen und nach und nach Doppelrahm-Frischkäse hinzugeben, bis eine glatte, nicht zu dünnflüssige Masse entsteht. |
1 Becher Sahne geriebener Meerrettich 1 TL Zitronensaft 1-2 EL Preißelbeerkompott Salz, Zucker |
Sahne steif schlagen. Meerrettich nach Geschmack unterrühren, mit Preißelbeeren abschmecken. |
125g Mayonnaise
2 EL Sahne
100g Magerquark
etwas Zucker
Natur-Joghurt
Preißelbeermarmelade
etwas Zitronensaft
125g Sahnequark
1 EL Sahne 1 TL Worcestersauce 2 Tropfen Tabascosauce Currypulver nach Geschmack 1 TL geriebene Zwiebel Salz |
Quark mit Sahne glattrühren und dann restliche Würzmittel nach und nach dazugeben. Nicht zuwenig Curry. Mindestens 1h ziehen lassen! |
Erstellt am 96-01-10. Letzte Änderung 99-03-29