Vanishing oatmeal Cookies
1 Tasse Margarine 1 Tasse brauner Zucker 1/2 Tasse Zucker 2 Eier 1 TL Vanille-Aroma 1 1/2 Tassen Mehl 1 TL Backpulver (Besser: baking-Soda) 1 TL Zimt 1/2 TL Salz 3 Tassen Haferflocken einige Chocolate-Chips (etwas größere, die beim Backen nicht schmelzen) | Zucker, Ei, Margarine und Vanillearoma verühren. Mehl, Baking-Soda, Zimt und Salz mischen und dann zugeben. Zuletzt die Haferflocken und die Chips unterheben. Mit dem Löffel kleine Häufchen formen und bei ca. 180° für 12-15 Minuten backen. Vorsicht, geht noch auf. Auf dem Blech Platz lassen. |
Carrots Cookies
Kekse
1 Tasse Margarine 3/4 Tasse Zucker (nicht weniger) 1 Ei 1 Tasse gekochte, zerdrückte Karotten 1/2 TL Zitronensaft 1 TL Vanillearoma 2 Tassen Mehl 1/2 TL Salz 2 TL Backpulver | Zucker, Ei, Margarine und die Karotten verühren. Zitronensaft, Vanillearoma zugeben. Backpulver, Mehl und Salz mischen und erst dann zugeben. Mit dem Löffel kleine Häufchen formen und bei ca. 170° für 12-15 Minuten backen. Vorsicht, geht noch auf. Auf dem Blech Platz lassen. |
Glasur
Puderzucker Vanillearoma Wasser | Im Verhältnis 2:4:1 verrühren und auf die noch warmen Cookies verteilen. |
Banana-Chocolate-Chip Softies
1 reife Banane 1 1/4 Tassen Mehl 1 TL Backpulver 1/2 TL Salz 1/3 Tasse Margarine 1/3 Tasse Zucker 1/3 Tasse brauner Zucker 1 großes Ei etwas Vanille-Aroma 1 Tasse Chocolate-Chips (etwas größere, die beim Backen nicht schmelzen) 1/2 Tasse grob gehackte Walnüsse | Zucker, Ei, Margarine und Salz verühren. Anschließend Banane mit der Gabel zerdrücken und einrühren. Mehl und Backpulver hinzufügen,. Zum Abschluß Vanillearoma, Chpis und Walnüsse zugeben. Mit dem Löffel kleine Portionen formen und bei ca. 180° für 12-15 Minuten backen. |