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Dips

Hier ein paar schnelle und einfache Dips für Fleischfondue. Mein Lieblingsdip zuerst:

Senf-Eier-Dip

3 Hartgekochte Eier
2-4 EL Senf
1 TL Zwiebeln
1/2 Becher Sauerrahm
2 EL geriebene Äpfel
Eigelb zerdrücken, Eiweiß fein, (aber nicht zu fein!) hacken.
Mit Senf und sehr fein geschnittenen Zwiebeln sämig rühren, dann nach und nach Sauerrahm und geriebenen Apfel dazugeben.

Camenbert-Dip

125g Camenbert
60g Doppelrahm-Frischkäse
4 EL Saure Sahne
1 TL Worchestersauce
1 Prise Paprika
2-3 EL gehackter Schnittlauch
Camenbert schälen, mit der Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten (bis auf Schnittlauch) verrühren.
Mit dem Mixer passieren.
Dann erst Schnittlauch unterrühren.

Ketchup-Sauce

1 Becher Natur-Joghurt
4-6 EL Ketchup
1 Prise Pfeffer
1 rote Paprikaschote
zum Binden etwas Doppelrahm-Frischkäse
Joghurt mit Ketchup und Pfeffer glattrühren.
Feingeschnittene Paprikaschoten hinzufügen und
nach und nach Doppelrahm-Frischkäse hinzugeben, bis eine glatte, nicht zu dünnflüssige Masse entsteht.

Meerrettichsahne

1 Becher Sahne
geriebener Meerrettich
1 TL Zitronensaft
1-2 EL Preißelbeerkompott
Salz, Zucker
Sahne steif schlagen.
Meerrettich nach Geschmack unterrühren,
mit Preißelbeeren abschmecken.

Quarkmayonnaise

125g Mayonnaise
2 EL Sahne
100g Magerquark
etwas Zucker
Einfach verrühren

Jäger-Dip

Natur-Joghurt
Preißelbeermarmelade
etwas Zitronensaft
Einfach verrühren

Curry-Dip

125g Sahnequark
1 EL Sahne
1 TL Worcestersauce
2 Tropfen Tabascosauce
Currypulver nach Geschmack
1 TL geriebene Zwiebel
Salz
Quark mit Sahne glattrühren und dann restliche Würzmittel nach und nach dazugeben.
Nicht zuwenig Curry!
Mindestens 1h ziehen lassen!